Какие бы Вы хотели видеть разделы на форуме?
|
|
cccd | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:19 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ************** Дорогие участники и гости проекта ССС, мы с уважением относимся к Вам, и надеемся сделать наш общий ресурс удобным как для специалистов, так и для потенциальных клиентов. В данной теме хотелось бы узнать у Вас - каким Вы хотите видеть этот сайт, какие разделы создать или изменить. Любые предложения приветствуются. Благодарим Вас за участие! **************
|
|
| |
GoodVit | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:13 | Сообщение # 31 |
Подмастерье
| есть предложение перенести раздел для клиентов на самый верх...а то они бедолаги в самом низу...можно и не найти
Чем человек ленивее, тем больше его труд похож на подвиг!
|
|
| |
Pavel339 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:42 | Сообщение # 32 |
Подмастерье
| Я бы предложил раздел свадебные букеты и чтоб фотографы выкладывали туда фото букетов, а то у меня закзчики часто спрашиваю а нет фото с букетами посмотреть хочется или когда даешь материал посмотреть часто слышишь подожди дай букет посмотреть вот я вот такой вот хочу
"Зенит" это скорость, "Зенит" это класс! "Зенит" побеждает и радует нас!
|
|
| |
nikon | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:01 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Pavel339) а то у меня закзчики часто спрашиваю а нет фото с букетами посмотреть Если чесно фото букета нужно смотреть в магазине цветов. В магазине весна есть целый каталог фоток букетов на любой вкус...
|
|
| |
nikon | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:05 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Олег Буду раздавать буклеты подниму эту тему еше раз с администраторами салонов
|
|
| |
Pavel339 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:26 | Сообщение # 35 |
Подмастерье
| Quote (omvideo) Привлечь к сотрудничеству салоны цветов - пусть они и размещают.Так сказать - "из первых рук". причем и платьев желательно тоже, а может и проката машин. прически бы тоже желательно (тока ведь все не охватить) и колец.
"Зенит" это скорость, "Зенит" это класс! "Зенит" побеждает и радует нас!
|
|
| |
nikon | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:02 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| причем и платьев желательно тоже, а может и проката машин. прически бы тоже желательно (тока ведь все не охватить) и колец. Жду не дождусь буклетов, Азбуку глухонемых еще не освоил, на пальцах объяснять не умею...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:46 | Сообщение # 37 |
| А как вообще можно зарегестрироваться на этом сайте? Я вот дизайнер свадебных аксессуаров.... Хотела оставить инфрмацию и ни чего не получилось
|
|
| |
nikon | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:39 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Позвоните мне я вам помогу сот +7 910 121 91 81 Сергей
|
|
| |